設備介紹

  • 窄波紫外線為波長311nm-313nm之紫外線,屬於紫外線B,可用於治療乾癬、白斑、尿毒症相關之皮膚搔癢症、膽紅素過高之皮膚搔癢症、異位性皮膚炎及皮膚性淋巴瘤等等。

 

  • 紫外線光線照射儀適用於病灶面積廣大之皮膚疾病,不但可以節省病患塗抹藥物花費之時間、減少因外用藥物黏膩帶來的不適感、更可以避免外用藥物相關的副作用,是治療皮膚疾病的一大利器。

鉺雅鉻雷射為波長2940nm的雷射,具有燒灼性的功能,因此廣泛用於處理色素性痣、皮脂腺增生之丘疹、粟粒腫、汗管瘤、脂漏性角化症(俗稱老人斑)、皮膚贅疣、疤痕修復及青春痘凹洞疤痕磨皮等,具有治療中不易出血及治療效果佳的優勢。

新型亞歷山大紫翠玉雷射為波長755nm之雷射,具有短脈衝及長脈衝兩種設計,前者對於雀斑、曬斑、顴骨母斑、太田母斑、刺青、紋眉及眼線有極佳療效;後者長脈衝之設計則可用於全臉治療膚色不均、膚色暗沉及肝斑等。

Total Pages: 3