設備介紹

超音波骨刀機

  • 超音波骨刀系統,利用超音波來進行各種骨頭手術,可以避免傳統切骨手術中,對軟組織如神經、肌肉、血管可能性的破壞;同時亦可輕易地執行許多過去不易操作的手術。

 

  • 三合一超音波骨刀,主要用於植牙手術、鼻竇增高術、牙科補骨等多種特殊治療,多種電腦設定扭力及轉速可調整,並配合不同廠牌植體做使用。

光纖植牙機

醫學中心級的植牙機,提供多種轉數扭力,因應不同的植牙狀況。

TCI 舒眠牙醫設備

專業麻醉師及專業醫護團隊利用靜脈鎮靜技術,讓患者在輕度-中度(意識)鎮靜的狀態下完成牙科治療,患者如同一場好夢般的完成當次治療,同時也降低患者對牙科的恐懼。

ZEISS根管治療顯微鏡

顯微鏡應用在根管手術上,透過使用Micromirror,可以檢視根尖區域,並使用Ultrasonic tips來製備逆充填的cavity,顯微鏡大大提升了醫師的能見度及操作度,使根尖定位準確,截骨範圍小,能準確填補逆充填。

EMS三合一磁震洗牙機頭

三種使用功能:

  • 洗牙機:獨創LED PIEZON 技術,特殊LED環狀燈源,提供最佳治療視野,智慧型i.PIEZON設計能使治療過程中的輸出功率更加精準,讓病患看診過程較為舒適。

 

  • 噴沙機:獨創AIR-FLOW 技術,有效率的齦上噴砂, 可提供穩定舒適的治療,且不傷軟組織、 不傷害牙齒表面。

 

  • 牙周噴沙機:獨創AIR-FLOW PERIO技術,專利技術牙周專用噴砂粉,有效移除牙周囊袋最深處的生物膜,特殊設計的拋棄式噴嘴,安裝簡易,能完全達到預防牙周炎或是植體牙周炎。

Total Pages: 12 [ 下一頁 ] [ 最末頁 ]